Одиночество

Женя Риф
Так сложилось и будет, но все-таки пусть
томик старых стихов не томится в пыли.
Можно память помножить на боль и на грусть,
или вычесть любовь, а печаль разделить.
Время медленный лекарь, а жизнь коротка,
в реку скорби стекают последние дни,
а у случая когти торчат из мешка
и желания шепчут – попробуй, рискни.