В стране той...

Александр Седов 2
В стране той скалы чудной красоты
Как воплощенье вечной чистоты
Сверкают в ярких солнечных лучах
Поля в невиданных цветах
Там дарят ветру аромат
И счастью нету там преград...
.
Там пышная весна теплом любви цветёт
А осень никогда утрат не принесёт
Драконы мудрости там по небу летят
Любви исполнен их чудесный взгляд
В глазах их удивленье и вопрос:
 - Кто эту боль дитя тебе нанёс?!
.
Невиданный прекрасный океан
Там лечит сердце от саднящих ран
ЛазОревый искрящийся прибой
Душе приносит сладостный покой
И в звёздной бездне, в отраженьи небосклона
Там, в горном озере, лежит твоя корона.
.
Там, на сверкающей скале прибрежной
В свете звезды вечерней безмятежной
Твой замок шпили к небесам взметнул
И мраморный балкон над морем развернул.
И вся благословенная страна
Из окон замка твоего видна.
За стены замка и за эти окна
Вдвоём уйдём мы, друг мой, навсегда.
.
8.03.2013