Твоё настроение заразительно

Полина Воспетая
Твоё настроение уличным маршем
Ложится на душу мою.
Сегодня ты весел и прыгаешь с башен -
Я в сетку тебя уловлю.

А ты,убегая,споткнёшься,заплачешь -
И я зарыдаю с тобой,
Но  всё миновало, и вот уже скачет
За ветром настырный ковбой.

Бунтуешь на площади - я митингую.
Ты в гневе - я стрелы мечу.
Ты ношу взвалил на себя непростую -
Такая и мне по плечу.

Но сброшено всё! Ты теперь улетаешь -
Я тенью лечу за тобой...
Я так заразительно воспринимаю
Твой разнообразный настрой!



    (фото из интернета)