Bodyguards

Диана Шер
Опять всё те же алые тюльпаны.
Я не могу на них уже смотреть.
Такое чувство, что вокруг капканы
расставлены умело
и густая сеть
накинута тобой на одиночество,
на мой привычный заспанный мирок,
в котором мне одной лишь хочется 
укрыться от ненужных громких слов.
Я не привыкла поливать тюльпаны,
что будто прорастают сквозь меня.
Их стебли оставляют следы - раны 
на коже, на губах, на…
В свете дня
тюльпаны выглядят, как бодигарды,
которые приставлены ко мне
твоей любовью, что вставляет палки
в колеса одиночества,
в мои попытки спрятаться во сне…