Весеннее предощущение

Ларри Гор
Мягкою кисточкой нежной
красит рассвет крыши.
И в пробуждении вешнем
город опять дышит.

В ритме капелисто-частом
в сердце цветёт радость.
Много ли надо для счастья? -
самую лишь малость.

Странное предощущенье
будит грачей гомон.
Солнышный запах весенний
дарит Любовь снова.

28 февраля 2013