Королевский пустует трон

Мила Филинова
Ах, какой написала стих!
И закончила акварель.
За окном нудный дождик стих,
Вот и кончился вновь апрель.

Ах, какой получился борщ!
А блинов напекла – не съесть!
Вот зашел бы случайный гость,
И похвал было бы – не счесть.

Ах, как рано завтра вставать
И бежать ни свет, ни заря.
На работу б не опоздать,
Я на встречу надеюсь зря?

Пессимисты со всех сторон
Мне внушают, что нет любви.
Королевский пустует трон,
Если хочешь, приди – займи!