Вплывает... радость. Ах...

Катерина Крыжановская
... сквозь. Капли звёзд...
... стекает. Радость...!

Цветами...!!
(расцветая...) В миражах...

...

И...
(в - сердца...!) Стук.
Вплывает сладость. Ах...!

Цветы... цветут!!
Цветы! Цвету-ут...!!!

...

... и рассыпаются... картинки...

(на - мысли...!
Словно! Балеринки...!!

... и так. Плыву-ут...
... и так. Плыву-ут...

...

... сквозь капли звёзд. Стекает.. радость!

...

... цветы. Цветут...

...!!!

Цветы...!

Цвету-у-ут...

08.03.13г

http://www.playcast.ru/uploads/2010/02/12/1547118.swf