не скучай...

Анжелика Кръстева
не скучай ты же знаешь 
как странно и глупо скучаю
и поэтому вкус выходных
так рассчитано пресен
и привет твой  цветочный 
лежит   дополнением  к чаю
он такой же случайный
и так же разобрано  тесен
нам  пока удавалось 
расстроить  и время  и место
обещала прости 
что  нарочно тебя   пропускаю
не проходит она не приходит
хоть лопни хоть тресни..
не скучай по весне
ты же  знаешь  я  тоже скучаю
не счиняться бы им
да слепому подмигивать…просто
он почти что любил 
и она зацепиться успела 
и срываясь тонами
и тембром  высокого роста
обещала зайти…я зашла бы 
я правда хотела
лихорадка  знобит
и тогда и сейчас  непогода 
умирается рано 
и трудно весну начинаю
белый  в теме  диктует
последняя  высшая мода
я повесила черный,…
но  только и в белом 
скучаю