8 марта-чудесный денек

Марина Дементьева
Дорогие мои! Спасибо вам за поздравления! Я даже не ожидала, что столько людей меня помнит здесь..Я же не бываю здесь почти!Я вас всех помню и очень очень люблю!!! И обязательно вернусь.Вот как почувствую, что мне есть что сказать..А все женское население стихиры хочу поздравить с этим замечательным праздником! Девочки будьте любимыми, самыми замечательными  мамами, дочками, бабушками)))Всех помню! Всех люблю!!!С улыбкой))Ваша Мариша)))

Кстати...меня угораздило простудиться так, что я сижу дома с замотанным горлом  и абсолютно потерянным голосом)))) Могу только шептать))))Но не унываю ))))Зато есть время и вот я здесь)))))))))