Час расплаты. 15. 06. 2012

Павел Ежов 2
Придет и час расплаты,
Расплаты по счетам
Все люди что богаты,
И нищие-весь хлам.

А час уже так близко!
Как близко?-Нам не знать!
И падаем так низко,
И не возможно встать.

Вселенная устала,
От грязных языков.
Я есьм-конец,начало!
Вот главные из слов!

Я альфа и омега
Начало и конец
Приходит час расплаты
Для душ и для сердец!

Со стороны посмотрим,
И ужаснемся вдруг
Кто сделал нас такими,
Что жизнь замкнула круг?

Пока мы в круге этом
Вину не искупить,
Но кто-то ведь находит
Оборванную нить?!

Приходит час расплаты
Расплаты по счетам,
И нищий и богатый-
За наш вселенский срам.