Мне данный Богом ангелочек

Захарова Надежда
С восьми утра восьмого марта
Святым, Богиням солнце светит,
Но без тепла и без азарта
Лучом лишь каждую приветит.

Проснулась девушка к обеду.
К ней солнышко таращась в стекла
В кровати нежит привереду
И величает деву - Фекла.

Мамулечек лучом лелеет.
Задором окрыляет лица.
Целует в щечку, сердце греет.
С ним каждой мамы жизнь продлится.

Меня поздравил мой сыночек
Так ласково, что солнце встало.
Мне данный Богом ангелочек
Дал все, чего мне не хватало.