Молитва Елены

Мерха
      
                Елене С.
               
   Спасибо, Господи, за все!               
   За помощь в трудные минуты,
   За то, что учишь ты меня,
   Как радость получать от прожитого дня,
   И радость отдавать еще кому-то.
   Спасибо, Господи!  Спаси и помоги
   Надежду  на любовь не потерять до срока,
   Хранить ее,  чтоб быть не одинокой,
   Чтоб нужной быть для самых дорогих...

   Ты нетерпение мое прости!
   Живу с надежою на перемены,
   И на удачу на своем пути!
   С любовью, Господи,  твоя Елена

            2000