Раз, два - во фрунт...

Сергей Тверитянин
                *   *   *

                Раз, два - во фрунт!
                Зовёт на фронт
                "Единая Россия".
                Не лиха фунт,
                Не блеф-экспромт -
                Прививка для всесилья.

                Сомкнуть ряды!
                Давно пора
                Наладить спайку с массами...
                На фронт спешат - не фраера,
                Не бабки с нашего двора,
                И не "эСэРы" с "красными",
                А от элиты шулера,
                И, прочие... согласные.

                Примкнуть штыки!
                Равнее строй!
                Раз, два - во фрунт!
                Вступай, не стой!

                21.06.2011. г.