Желаю счастья

Стас Шаман
Желаю счастья в день Весны!
Тебе, родная человечность.
Пусть замирающая вечность,
Любовь приносит в твои сны!

Пускай тревоги все растают,
Как снег, сдающейся зимы!
И добротой души спасаясь,
Вновь розой расцвела бы ты!

Желаю нежность, чтоб рекой,
Бурлила шумным водопадом!
И улыбающимся взглядом,
Ты охраняла мой покой...