Быдло по Маяковскому

Борис Тресков
Сожрав Россию за копейки,
быдло село петь ремейки
вкруг стола. Сидят "корейки",
как птенцы, разинув рот.
"Шумноватые Кудрейки,
кудреватые Шумейки,
метр с полтиной со скамейкой,
кто их к черту разберет!
Нет на прорву карантина",
голосят со всех трибун.

Да, такая вот картина:
нары нам, а им перина,
горечь нам, а им - малина,
можно им, а нам - "табу"