Тебе

Наира Багдасарова
 Мы все по сути одиноки,
 Особенно по вечерам...
 Мерцают звёзды-недотроги,
 И взор направлен к небесам.


 А ты мираж, а ты виденье,
 Не дотянуться, не обнять...
 И взгляд твой даже на мгновенье
 Мне на себе не удержать.

 Опять зануда ветер злится,
 И разгоняет звёзды прочь...
 И до безумья долго длится,
 Нас разделяющая ночь.