Я не знаю ты враг или друг

Татьяна Сенченкова
Я не знаю ты враг или друг,
Очень много сошлось в этой точке,
А весна расставляет вокруг
Запятые, тире в каждой строчке.

Я мечтала растают все льды
И морозы притихнут до срока...
На осевщих сугробах следы
Оставляет болтушка-сорока.

Снова праздник, букеты цветов...
Как забавно ,все розы ,мимозы
Мне сонеты и циклы стихов,
Безутешные, горькие слезы.

Я не знаю ты враг или друг,
Я молилась всю ночь до рассвета...
А весна расставлят вокруг
Флюгера на все стороны света.