Лишь встретились глаза - так уж бывает

Евгения Мальцева Красноярск
Лишь встретились глаза – так уж бывает –
душа другую душу мгновенно узнаёт.
Сердца поток кристальный наполняет,
любви рождая сказочный полёт.

22.01.2010