Изнасилованная Россия

Вячеслав Шапран
                "Ах, если бы живые крылья,
                Души, парящей над толпой,
                Её спасали от насилья -
                Бессмертной пошлости людской".
                Ф.Тютчев


Кто "изнасиловал" тебя - Россия?
И как же стала   Т ы -   т а к о й ?
Да разве в мире есть   и н а я   сила,
Кто надругаться смог бы над Тобой?

Твои девчонки пре'дали  Святыню,
Собой торгуя, они торгуются Тобой!
Да! Бездуховность - имя этой силы,
Она к черте ведёт нас - р о к о в о й!
               
25.03.2009.
                * * *

   «О силе народа можно судить по двум признакам:
      - по уважению к старшим и непорочности дев».
Государство, где много девственниц - победить невозможно!
Девственницы и целомудренные женщины обладают тонкой
мистической энергией, которая улучшает  карму государства
и увеличивает силу воли и целеустремлённость нации.