Прабабушка

Владислав Сибирев
Рот приоткрылся, влажно ожидая,
Мой поцелуй под блеск зубов-зарниц.
Как из контактов дребезга трамвая
Искрился взгляд сквозь трепетность ресниц.

Жар предвкушенья в лифчике сгущался;
Шалун-борей, как миксером взбивал
Янтарной пеной волосы; смещался
К полудню день, томление ковал.

Зов неприличным жестом обратился:
«Любимый мой, возьми меня скорей».
Во мне мужчина с отроком простился
Стрелою к ней, как к солнцу лук-порей.

- Как фотография, дружище?... Поразила?...
Красотка та – прабабушка моя!...
Как из ушата охладилась сила.
Мужчина сник, и уши лишь стоят.

               8 марта 2013г.