Колыбельная королеве

Ирина Соколова 3
              "Я только хотела,
               чтобы Вы уснули".

А мне нравится роза с шипами.
Чтобы брать её осторожно.
Так цветок сохранится нежный.
И в руках он цвести продолжит.

Но для Вас я иголки срежу.
Чтобы пальцы не искололи.
А, коль, будет их нечем срезать -
я отдам эти розы ветру!

Но скажу я при этом ветру:
- Донеси до неё мою песню!
Чтобы сладко спалось королеве, -
колыбельную песню спой ей.

 июнь 2010г.