Первый взгляд - и глаз не отвести!

Евгения Мальцева Красноярск
Первый взгляд… – и – глаз не отвести!
Без тебя отныне нет пути!
Всё решило сердце в один миг –
то, что ум лишь через год постиг.

16.02.2010