Ночь

Михаил Скотт
Ночь. Утром рано вставать.
Боль головная тянет в кровать.
А много ли толку от сна?
Проснусь, всё равно, деревянн как сосна.

С утра голова на полено похожа,
Оно субъективно, но видно по роже.
Полгода не пьёшь, а похмелье, как будто. Опять.
А всё почему? Раньше надо ложиться спать.