Милые женщины, с праздником

Всеволод Юдичев
Я написал на куртке
Милые женщины, с праздником
Пририсовал незабудки
А это значит – желаю вам

Чтоб мужики ваши  помнили
Как повезло им сказочно
В том, что они вам дороги
И вы с ними всюду рядышком.

               8 марта 2013 г.