8 Марта

Элеонора Тюманок
Я вас сердечно поздравляю
С этим прекрасным женским праздником
И праздником весны!
Желаю крепкого здоровья,
Много счастья и свежей женской красоты!

8 марта, блестит еще снежок
На дворе весна,
Сияет ярко солнышко
И вся природа просыпается от сна

Очень быстро и не заметно
Весною время пролетит
Природа расцветет,
Подует в лицо весенним ветром
Солнышко обогреет своим теплом
И душу новой верой озарит.