Женщинам-девушкам!

Виктор Кондауров
Натура лирика ликует!
Сегодня пир второго "Я"!
Во мне  Мужчина торжествует -
И дарит Женщинам себя!

Всего как есть – вам презентую!
Без лишних слов и суеты
И пусть мужья, вас не ревнуют
А просто дарят вам цветы!

За всех, за нас - мужчин российских
Дерзнул вам оду написать
В ней всё прозрачно и прилично
Желание всех вас – обнять!

Я вас сердечно поздравляю!
Без лишних слов и суеты
Любви полёта вам желаю!
И быть хозяйками судьбы!

Своих мужчин: больших и малых
Хвалите чаще… просто так
Ведь  сын иль муж – ребёнок малый
И их прошу – не обижать!

Всех благ земных вам, – дорогие!
Благоухайте – каждый день!
Вы разные, но вы – родные!
Вы наше - всё! Мы – ваша тень….

08.03.2013