Дарите женщинам цветы!

Светлая Волна
"Дарите женщинам цветы",
Улыбки нежные и ласки!
К ногам любимых без опаски
Март разбросал цветные краски...
А завтра что?  Все было в сказке?...
Дарите женщинам цветы!