Берегите женщину

Альберт Орсичев
 БЕРЕГИТЕ  ЖЕНЩИНУ

Праздники весенние,
Буйные, весёлые,
Закружили голову.
Манят погулять.

Время мчится бешено.
Счастье вам обещано.
Быстро с горки катится,
Как его поймать?

Берегитесь, девочки.
Берегитесь, женщины.
Счастья быстротечного
Вам не удержать.

Там судьба не кошена,
Счастье в омут сброшено.
Лишь круги расходятся.
Счастья не видать…

Где кольцо обронено,
Счастье похоронено.
Счастья быстротечного
Не вернуть назад.

Праздники весенние,
Яркие, весёлые,
Закружили головы,
Манят погулять.

Берегите девочку.
Берегите женщину.
Счастья быстротечного
Им не удержать.