Спасибо за чай...

Иван Странник 2
В тишине остывающей холодно...
Из перчаток не высунешь руки,
Чтоб коснуться тебя невзначай.
Ни насыщенности, ни голода,
Просто холодно высунуть руки.
Предложи мне, пожалуйста, чай...
Черный чай, много сахара и лимона.
Я? Не знаю... Ведь жизнь по кругу...
Ты меня больше не встречай.
Что еще? Ах, ну да... Спасибо за чай...