8 марта

Елена Анелень
Бедные мужчины!
Это ж просто стресс-
в день 8 марта
радовать: принцесс,
королев, Величеств,
солнышек и мам,
милых без количества,
и любимых дам,
кисок, заек, рыбок,
боевых подруг...
И чтоб без ошибок!
А не то - каюк!