Это будет только начало

Сергей Перепелица
Легко и плавно ты идешь по прозрачной воде.
Я уже не ждал тебя, хоть и искал везде.
Когда судьба сводит людей, все звуки замолкают.
Все могло быть не так , но Бог лучше знает.

Он знает когда и кому лучше в твою жизнь прийти,
Чтоб ты, наконец, смог к любви свою дорогу найти.
Лишь доверяя ему, ты сумеешь все пережить.
Научишься не только брать, но и отдавая, служить.

Вы видели когда нибудь танец белых лебедей?
Их верность и любовь всех невзгод сильней.
Я с ветром летним прилечу и станешь ты моей судьбой,
В объятьях моих найдешь приют. Я буду всегда с тобой.

А потом у нас родятся дети, и мы им все что есть отдадим.
Постареем однажды, вместе заснем и на небеса улетим.
И даже там, как бы странно это не прозвучало,
Нашей любви не придет конец. Это будет только начало...