С праздником 8 Марта!

Виктор Козулин
Прекрасного, легкого вам настроения!
И синего неба, и солнца весеннего!
Здоровья,удачи, уюта, тепла,
Любовь бесконечная с вами была!
Все то, что задумано в жизни, свершилось
И счастье рекой полноводною лилось.
А я вам дарю вместо ярких цветов
Букет из обычных, но искренних слов!