Ещё раз про любовь...

Татьяна Трошина
Еще в плену недавних святочных гаданий,
Веря  в судьбу и исполненье вещих снов,
Она живет лишь ожиданием свиданий,
Надеждой встретить настоящую любовь!

И с неба звездного,срывая вдохновение,
Под впечатлением романов и стихов,
Безумства в жизнь её вселяются весенние,
Грезы бессонницы и легкость облаков!


Любовным зельем разливаясь в подсознанье,
Смешала страсти и кураж, звеня,капель,
И проникая глубже в  мысли  и желания,
Эскиз любви рисует счастья  акварель...


В нем оживают друга нежные послания,
В бриллианты превращая холод страз,
Рождают крылья откровенные признания,
Плетя венок любви из пылких фраз            


Нет лучше музыки,чем голос ненаглядного,
Звучащий в трубке телефонной в час ночной ,
Он страх развеет и тревогу непонятную,
Их закружив, как листья ветер озорной!