Поздравление с 8-м марта! 2013

Евгений Гемба
Поздравляю с Новым Годом!
Как, прошел он? Ладно, вижу,
Как весна своим приходом,
Превратила весь снег в жижу.

Растопила все улыбки,
Распустила все цветы,
С самой первой же попытки,
Уловила все мечты.

Прилетела она с неба,
И мужчинам передала:
"Мол, купите бабам хлеба,
Ой, не то я написала".

Слушать мы весну не станем,
Нам и так давно известно,
Что сказать супруге, маме,
Каждой девушке прелестной.

Счастья вам, любви, здоровья,
И улыбок, и тепла.
Денег кучу всем сегодня,
Да и завтра чтоб была.

Быть всегда красивой самой,
Комплименты слышать часто.
Можно быть чуть-чуть упрямой,
Ведь немного - не опасно.

Сил вам женских, и не только,
Грусть прогнать, в добро поверить!
Радости-то в жизни столько!
Что рулеткой не измерить...

С праздником весны!