Классному руководителю

Надежда Брижатая
Посвящается Мокрицкой Елене Евгеньевне

Жизнь - череда событий, перемен,
Мы расстаёмся раньше чем желали,
Вы не забудьте школьных этих стен,
Вы сохраните о нас память.

Когда придёт к Вам час печали,
Воспоминания пусть с ним придут,
Как мы любили, ссорились, мечтали,
Они улыбку принесут.

Пути расходятся, но знайте,
Что в сердце нашем расцвели
Любовь, и счастье, и забота,
Которые дарили Вы.

Цветы, подаренные Вами,
Уже на век не зацветут,
Они ограждены словами
И красотою зимних вьюг.

7 марта 2013