8 марта - шок, шуточный экспромт!

Анатолий Юнна
Март, 8-ое, если честно,
шок - увиденное вдруг:
дама - трактор(конь железный),
рядом налегке супруг.

Долг  исполненный как кара -
гордость за него берёт:
не картофель ведь с базара,
а жена подарки "прёт"!

Дай Бог не видеть подобного никогда!

С праздником всех женщин России! С уважением! Ваш - Анатолий Юнна.