Снова

Тэйшел
...Не убивай в себе восторг -
Его осталось так немного,
И снова ждет тебя дорога
Из ниоткуда в никуда,
Из неизвестности в забвенье -
Божественное откровенье?...
Ах, правда? Что вы, никогда!