Весна неминуема

Виктор Сарабанда
У тебя на ресницах пушинки инея
Невесомые, но отчего-то колючие.
От меня до тебя проводами линия
Вся запутана, но принимает созвучие

А на льдинки весна подует капелями
И они разлетятся, как пух с одуванчиков
Закружат цветными, как сны каруселями...
-
Принимай мою банду солнечных зайчиков. ;)