Концу Света

Александр Суворый
Am                Dm
Пей, моряк! Пей за неё

 G7       G    C     A7
Госпожу Удачу!

Dm                Am
За любимые глаза

E7                Am
И за всё в придачу!

(последние две строчки повторяются – А.С.)

Пусть сначала рюмочки,
А потом стаканчики,
А потом в глазах твоих
Заиграют «зайчики».

Дни бегут – их не держи,
Разве в этом горе.
Выпил всё? Давай ещё!
И за тех, «кто в море»…

Мы сегодня вместе все,
Потому замечу:
«Наливай ещё полней
И давай «за встречу»!

На морозе обниму!
Небо закружилось…
Нина, пьян я, ну и пусть,
Лишь бы не свершилось!

Боже, пьян я, ну и пусть,
Лишь бы всё свершилось…

21.12.2012 года. 23:13. Калуга. Предвкушение «Конца Света» с Ниной и друзьями.

Автор первоначального стихотворения гардемарин Коля Кольский, БПК «Свирепый», Балтийский ВМФ, Балтийск, 1973.

29.03.1996 года, 17:05. Калуга. Рождение песни «Пей, моряк!».

Фото. 08.12.2012. Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый), Клин. Музей П.И.Чайковского.