Когда Она приходит

Александр Суворый
Когда Она приходит, пожалуйста, не спите.
Когда Она приходит, ей руки протяните.
Когда Она приходит, играют в небе трубы!
Когда Она приходит, о чём-то шепчут губы…
Конечно же, о Ней…

Когда Она приходит, откройте ваши двери.
Когда Она приходит, в неё вам надо верить.
Когда Она приходит, ты много замечаешь.
Когда Она приходит, ты всё равно мечтаешь…
Конечно же, о Ней…

Когда Она приходит, становишься сильнее.
Когда Она приходит, становится теплее.
Когда Она приходит, ты только ею дышишь.
Когда Она приходит, ты песню ей напишешь…
Конечно же, о Ней…

Когда Она приходит, ты счастлив бесконечно.
Когда Она приходит, ты говоришь: «Навечно!».
Когда Она приходит, не прячьте ваши взгляды.
Когда Она приходит, заботы столько надо…
Конечно же, о Ней…

Когда Она приходит, её в сердца ведите.
Когда Она приходит, её вы берегите.
Когда Она приходит… Она пришла!
Стоит и не уходит… Она пришла!
Стоит и не уходит, у синевы!
Стоит и не уходит… Ну!.. Что же Вы!?

Автор стихотворения гардемарин Коля Кольский,
БПК «Свирепый», Балтийский ВМФ, Балтийск, 1973.

Иллюстрация из открытой сети Интернет