На 8 для тебя

Гусев Станислав
Ты мой дождь,
А я стриж и летаю низко.
Мои крылья намокнут,
Я разобьюсь.

Ты мой ветер, я - море
Дыханье твоё ко мне близко.
Я бегу за тобой
И о скалы
Бьюсь.

Ты моя радость, моя печаль
Твой образ давно в сердце мглистом.
Ты снишься мне часто, пойми моё чувство,
Быть может и я тебе
Приснюсь.

К А.М