Это место...

Евгения Серёгина
Это место, где бывала во сне,
Найти не возможно на картах, по звездам.
Это место, где сквозь дым в тишине
Пробиваются мелкие искорки-грезы.
Это место, где была я не раз,
Описать очень сложно словами, глазами.
Это место рискну описать без прикрас,
Без гипербол, сравнений, эпитетов, званий.
В этом месте всегда слишком холодно мне,
Но душа будто жарится в пламени адском,
В этом месте возможно утонуть в тишине,
Но и так же не скрыться от сплетен опасных.
В этом месте когда-то бурлил водопад,
Где высокие капли сбивались о скалы,
В этом месте когда-то бродил леопард,
Королевской породы с безумным оскалом.
В этом месте, я помню, стояли леса,
Где сквозь кроны могучих не видно светила,
В этом месте я помню проход в небеса,
В золотом перламутре все были перила.
В этом месте фонтан возвышался до неба,
Из простого тепла и живого огня.
В этом месте когда-то он меня предал,
Позабыв, что создатель тех мест - это я...
Это место прекрасно для душ одиночек,
И, возможно, когда-нибудь будет рассвет
И тогда я сотру это множество точек
И открою вам место, которого нет...