Нечего надеть

Евгения Урусова
На работу собираюсь,
Как бы мне не опоздать.
Полчаса в шкафу копаюсь
Нечего надеть опять:
Это вот от стирки село,
Это потеряло вид,
То мало, то надоело,
А вот это так полнит.
Блузка к юбке не подходит,
Туфли не с чем надевать,
И опять-таки выходит
Надо что-то покупать.
Только я не понимаю,
Вроде нечего носить,
Но ведь то, что покупаю,
Некуда и положить.
Всё забито до предела,
В шкаф не всунуть ничего,
Видно я не зря хотела
Новый шкаф купить давно.
Трудно женщинам живется,
Нас мужчинам не понять.
Тут одно лишь остаётся:
Шкаф побольше покупать.