***

Женька-Селёдка
Солнце устало светить…
Вечер пришел, чтобы  убить…
Солнце умрет, как подохла любовь,
Ножик пырнёт и выпустит кровь.

Потечет эта кровь по холодной земле,
И затопит весь мир пропитанный злом.
И когда захохочет сатана на метле,
Мы поднимемся в небо всем врагам поделом.