Любите женщину!

Владимир Михайлов 2
Любите женщину, мужчины!
Не в пошлом смысле, а душой,
От жизни черствой и циничной…
Любовь отдайте Ей одной!

Любите женщину, мужчины!
Не уставайте говорить,
Ей, как она, всегда, прекрасна,
Что стоит это повторить?

Любите женщину, мужчины!
За то, что нас они мудрей.
За свет, который увидали,
Сквозь боль и муки Матерей!

Любите женщину, мужчины!
Чтобы который год подряд,
Не замечали их морщины,
Ведь жизнь с нами не парад!

Любите женщину, мужчины!
За то, что дали нам они-
Стараться лучше быть, причины
И лихо рвать всё на ремни.

Любите женщину, мужчины!
За в супе соль  и трескотню.
Даже когда от них устали,
По магазинам беготню.

За выдумки, упрямство, ревность,
За зависть, склочность и психоз.
Дарите чаще им букеты,
Пускай не миллионов роз.

Любите женщину, мужчины!
Родную, Мать, Жену, Сестру!
На то всегда есть две причины-
Ведь «я мужчина»,«я люблю»!