Слишком много...

Князев Дмитрий
Слишком много любви убьёт тебя
Твоя жизнь превратиться в ложь
Да,слишком много любви убьёт тебя
И ты даже не сразу поймешь

Слишком много тепла сожжет тебя
Твоя жизнь превратиться в ад
Да,слишком много тепла убьёт тебя
И подсыпет Амур в сердце яд

Слишком много печали сотрет тебя
Твоя жизнь превратиться в боль
Да,слишком много печали убьёт тебя
Ты играешь в душе чью-то роль

Ты идешь по заброшенной улице
По камням и грязи,напрямик
Если верить,мечты твои сбудутся
На листах недописанных книг.
            08.03.13