Мне кажется я спал...

Натали Устименко
Сегодня Вас не ждал
Я спал.
По крайней мере было все на то похоже:
Я помню, что Вас страстно целовал-
Но если б наяву...-
Да нет же...ложь..
Такого быть на свете не могло!
Могло причудиться,присниться,нагадаться...
Такого чтобы сами вы хотели мне отдаться
Ну лишь во сне причудиться могло.
Я нежностью ладоней трогал ваши плечи
Я звал по имени тебя,родная кровь,
Но только взгляд у Вас совсем не человечий-
Был в моем сладком сне.-
Меня кидало в дрожь.
Вы даже вешались на шею сами
И от того уж мне не по себе.
Наверно прислан сон мой небесами.
Вы небесами посланы ко мне.
И я не потеряв минуты,
Без лишних слов прильнул Вас целовать
И гладить нежно вашу кожу
Мне кажется, сегодня я уж просто спал.
По крайней мере было все на то похоже...