Любите женщин всех!!

Людмила Букреева
Любите женщин всех,
за все-благодарите,
за звонкий детский смех,
любовь свою дарите!
Дарите все,что есть
в вас самого святого,
имейте же за честь
дарить подарки снова!
Благословите женщину
на счастье,не на слезы
и каждый день до старости
дарите запах розы.
Любите женщин всех
за нежное участие
и пусть в глазах любимых
лучик вспыхнет счастья!
Любите женщин в радости
и утешайте в горе,
прощайте им все слабости
и их ошибок море!
Раскройте перед нею
чудес своих ладони
и пусть доверчиво на них
она главу преклонит,
тихонечко прильнет
щекой к щеке колючей
и скажет,что один ты для нее
родной и самый лучший!