с каждой смертью Христос на кресте

Любовь Венедиктовна
Лежат ребятушки ничком,

Лежат в крови за бугорком.


А их противники, левей,

Лежат в крови среди камней.



Принесут амулет мусульманский отцу;

Не вернуться в свой род молодцу.


Пали наши, у ихних  камней;

Не дождаться домой сыновей.


Больно нашим

И больно не нашим-

Божьи  дети и эти и те

Небо примет и левых и правых



С каждой смертью Христос на кресте