Женщинам

Игорь Голубятников
Цветы на кровать и кофе в постель...
И пусть за окном еще рыщет метель -
Слова поздравлений так жарко звучат,
Что в миг отступает любой снегопад.
Слова обовьют до круженья голов,
Появятся принцы из сказочных снов,
Прекрасные эльфы на крыльях любви
За руки возьмут, оторвут от земли
И прочь унесут за равнины, моря,
Где только цветами укрыта земля,
Где воздух, как крепкий любви эликсир,
Любовным теплом наполняет эфир...
Так нежно белеет цветами кровать
И время пришло обнимать, целовать,
Словами обвить до круженья голов
Не хуже, чем принцы из сказочных снов.
Опутать до ног паутиной любви,
Да так, чтобы жить без нее не смогли...
О, женщины! Все это только для вас -
Дарю вам любовь в этот сказочный час,
Берите, любите, цветите в любви,
Любовью наполните годы свои,
Пусть в жизни появятся тыщи причин
Любить беззаветно любимых мужчин!..
                08.03.2013.